关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

中南学区学生五人制足球比赛如期举行

发布时间:2021-10-09 09:13 信息来源:渭津中学 作者:刘彩霞

  为进一步丰富校园文化生活,普及和发展校园足球活动,按照东辽县教育局文件精神和时间要求,中南学区学生五人制足球赛于10月8日下午在辽河源中学如期举行。本次比赛由渭津中学主办,辽河源中学承办。

  本次比赛由渭津中学和辽河源中学代表队进行角逐,队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,个个意气风发,斗志昂扬,赛出了友谊,赛出了风格。赛场上加油声、呐喊声响彻一片。经过激烈的比赛,最终男生冠军由辽河源中学男生代表队获得,女生比赛冠军由渭津中学女生代表队获得。

  渭津中学李金福校长为本次比赛做了精彩发言。他鼓励同学们继续加强身体素质锻炼,不骄不躁,发挥特长,争取更好的成绩。

  此次足球比赛,展示了中南学区球员的精神风貌,极大的丰富了学生们的课余生活,同时也充分体现出学校体育教育的成绩,为中南学区体育教育的发展奠定了良好的开端!

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]