关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

2021年东辽县小西学区小学组五人制足球比赛在东辽县实验小学举行

发布时间:2021-09-22 09:36 信息来源:实验小学 作者:宗琳

  为增强学生体质,促进身体健康,同时为了提高学生参加体育活动的兴趣,吸引更多的学生参与到体育运动中来, 9月18日,东辽县小西学区小学组五人制足球比赛在东辽县实验小学举行。

  随着裁判的一声哨响,足球赛正式开始了。只见赛场上的足球小将斗志昂扬,挥洒汗水,顽强拼搏,时而进攻,时而防守,或顶球,或铲球,你挡我拦,大家团结合作,相互配合,使出全身解数,场外教练员们尽情欢呼,掌声、呐喊声将足球比赛的氛围推向高潮。

  经过一整天的激烈角逐,进入决赛的队伍是东辽县实验小学和白泉镇第一中心小学校的男女四支队伍,他们将代表小西学区参加全县小学生足球赛。

  通过此次足球比赛的开展,各学校的运动员们在相互切磋球技之际,增进友谊,增进了了解,同时加强了相互的学习交流,检验了各学校开展校园足球活动的工作成果,更重要的是通过比赛,对提升区内各学校的校园足球文化氛围发挥了重大作用。

 

 

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]