关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

东辽县2022年中小学教师系列高级教师(含特设岗位)、一级教师资格(职务)评审通过人员公示

发布时间:2022-11-21 10:36 信息来源:东辽县教育局

  现将东辽县2022年度中小学教师系列高级教师(含特设岗位)、一级教师资格(职务)评审通过人员予以公示。公示期为5个工作日,2022年11月21日至11月25日,欢迎社会各界进行监督。

  公示期间,若对公示人员有异议,请以信函、电话等形式向县教育局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式(电话),线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,受理部门按有关规定对反映情况的人员及内容保密。对公示无异议人员,按规定程序上报人社局审批备案。

  监督举报电话:0437--5100655

  附件:东辽县2022年度中小学教师系列高级教师(含特设岗位)、一级教师资格(职务)评审拟通过人员名单(点击下载

东辽县教育局

2022年11月21日

(责任编辑:王永春) [纠错]