关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

关于转发《2022年关于开展辽源市第十一期中小学、幼儿园骨干教师考核认定的通知》的通知

发布时间:2022-11-17 14:38 信息来源:东辽县教育局

  东辽县教师进修学校、各中小学校(含高中)、幼儿园:

  为加强我市中小学、幼儿园骨干教师队伍建设,根据《吉林省中小学骨干教师管理办法》,现将辽源市第十一期中小学、幼儿园骨干教师考核认定工作有关通知转发给各校,各校接到通知后务必传达到骨干学员本人,具体事宜见附件6。

  上报时间:2022年11月23—11月24日。

  上报地点:东辽教师进修学校师训部王洪丽老师处。

  上报材料:包括各种证书原件和复印件各一份,顺序一致(分别装入两个档案袋中,上面贴有目录),上交纸质和电子版(附件1、附件2、附件3)各一份,课堂教学实录的相关视频(电子版)、教学设计(纸质稿、电子稿)。电子版发送到邮箱342187368@.com。不参加认定的教师请写一份申请书交上来。

  附件1:辽源市中小学幼儿园市级骨干教师认定申报汇总表

  附件2:辽源市中小学、幼儿园骨干教师认定审批表

  附件3:辽源市中小学、幼儿园骨干教师认定申报表

  附件4:辽源市第十一期骨干学员名单

  附件5:东辽县骨干教师任课证明

  附件6:2022年关于开展辽源市第十一期中小学、幼儿园骨干教师考核认定的通知22.11.15

       东辽县教育局

       2022年11月17日

(责任编辑:冯立军) [纠错]