关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

关于公布“2022年吉林省教师信息素养提升实践活动暨全国师生信息素养提升实践活动(教师部分)省级评选”东辽县获奖作品的通报

发布时间:2022-11-04 08:25 信息来源:东辽县教师进修学校

各中小学、幼儿园:

  根据教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)《关于举办全国师生信息素养提升实践活动(教师部分)的通知》精神,吉林省电化教育馆举办了2022年吉林省教师信息素养提升实践活动暨全国师生信息素养提升实践活动(教师部分)(原第十六届吉林省中小学教育教学信息化大赛暨第二十六届全国教育信息化交流展示活动省级评选)。

  东辽县中小学教师共上交作品347件,其中获优秀奖作品4件,创新奖作品11件,参与奖作品10件(即原一、二、三等奖)(获奖名单见附件)。

  希望获奖教师以此为新起点,追求卓越,勇于创新,不断提升信息技术应用能力水平,把东辽县教育教学工作推向新的高度。

  请获奖教师自行下载打印获奖证书(详细流程见附件)。

  附件:

  1、关于公布2022年吉林省教师信息素养提升实践活动暨全国师生信息素养提升实践活动(教师部分)省级评选结果的通知(点击下载)

  2、东辽县获奖名单(点击下载)

  3、获奖证书下载流程(点击下载)

  东辽县教师进修学校

  2022年11月4日

(责任编辑:王永春) [纠错]