关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

关于转发《辽源市关于做好2022年中小学幼儿园省级骨干教师重新认定工作的通知》的通知

发布时间:2022-10-09 09:28 信息来源:东辽县教师进修学校

东辽县教师进修学校、各中小学(含高中)、幼儿园:

  根据《关于做好2022年中小学幼儿园骨干教师认定和培养对象推荐工作的通知》的要求,将对任期满五年的省级骨干教师进行重新认定,现将东辽县关于中小学幼儿园省级骨干教师重新认定工作有关事宜通知如下:

  根据《吉林省中小学骨干教师管理办法》,5年任期届满的骨干教师可参加下届骨干教师考核认定,未参加或未通过认定资格自动取消。

  具体要求;

  1、上报材料具体事宜见附件6《辽源市关于做好2022年中小学幼儿园省级骨干教师重新认定工作的通知》

  2、上报材料于2022年10月11日上交到东辽县教师进修学校师训部王老师处(收取材料时间仅限10月11日当天)

  3、2018年的继续学时在继续教育证书上,2019——2021年继续教育证书在校本研修平台上打印。2022年继续教育学时由教师进修学校统一出证明。

  4、电子材料发送到邮箱342187368@qq.com。

  联系人:王洪丽

  联系电话:13943751973

  附件1.2022年中小学幼儿园骨干教师重新考核认定汇总表(点击下载

  附件2.2022年中小学幼儿园骨干教师重新考核认定推荐表点击下载

  附件3.文件及文件夹命名规则点击下载

  附件4.填表说明点击下载

  附件5:2022年省级骨干教师重新认定名单点击下载

  附件6:《辽源市关于做好2022年中小学幼儿园省级骨干教师重新认定工作的通知》点击下载

  附件7:骨干教师任课证明点击下载

东辽县教师进修学校

2022年10月8日

(责任编辑:王永春) [纠错]