关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

转发省电教馆《关于举办“省培计划(2022)”—农村教学点数字资源全覆盖项目培训者培训的通知(二期班)》的通知

发布时间:2022-09-19 15:52 信息来源:东辽县教师进修学校

各小学:

  现将吉林省电化教育馆《关于举办“省培计划(2022)”—农村教学点数字资源全覆盖项目培训者培训的通知(二期班)》转发给你们,各小学接到通知后,及时通知到参培教师本人,按时参加培训。现将相关事宜公布如下:

  一、报到时间:9月25日下午1点—4点30分。

  二、报到地点:农安县万达宾馆(农安县客运站北300米左右),前台电话:83359555/83359666。

  三、培训时间:9月26日—29日。

  四、培训地点:农安县教师进修学校微机室

  五、培训期间,统一安排食宿。参训教师的培训费、资料费、餐费、住宿费由省电教馆承担,往返交通费由教师所在学校报销。

  六、请各学校通知参训教师按时参加培训,并马上加入2022教学点培训二期班QQ群(群号:683870421),相关培训重要信息都在QQ群发布。

  七、其他关于防疫等详细事宜请详阅附件。

  八、如有问题,请联系教师进修学校王永春,电话:13843754848。

  九、东辽县参加培训教师名单:

  东辽县平岗镇中心小学校  陈  雪

  东辽县渭津镇中心小学校  袁春华

  东辽县辽河源镇中心小学校  李湘萍

  东辽县宴平乡中心小学校  高海龙

  东辽县安石镇第一中心小学校  赵竞贺

  东辽县金洲乡中心小学校  宋  欣

  东辽县足民乡中心小学校  孙丽丽

  东辽县凌云乡中心小学校  盖晓萌

  附件:

  吉林省电化教育馆《关于举办“省培计划(2022)”—农村教学点数字资源全覆盖项目培训者培训的通知(二期班)》(点击下载

  东辽县教师进修学校

  2022年9月19日

(责任编辑:王永春) [纠错]