关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

渭津小学开展校园安全大排查活动

发布时间:2022-11-09 14:59 信息来源:渭津小学 作者:白薇薇

  为确保校园安全稳定,有效防范和遏制校园安全事故发生,11月7日上午,渭津小学对校园安全、校车安全、消防设施、常态化防疫、食堂卫生及各项专用设施配备等情况进行了系统的安全隐患大排查。

  由校长尹广东、副校长程继春、工会主席赵文君等领导组成的安全检查小组,对学校的教室、幼儿园、食堂、警卫室、操场、消防器材、校园周边环境等点位进行了彻底的排查整治。重点检查了食品卫生安全、校车安全、消防设备、常态化防疫设备等。对排查中出现的安全隐患和问题,及时做好详细记录,能当场整改的当场整改,不能当场整改的及时提出了整改意见和要求,由专人限时整改,确保整改措施面面俱到、不留死角、不遗隐患。

  安全无小事,渭津小学高度重视校园安全工作,定期对校园安全进行自查自纠,做到了安全隐患及时发现、及时整改,将隐患消灭在萌芽期。本次校园安全排查工作的开展,为全校师生人身安全提供了保障。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]