关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安石二小召开安全工作会议

发布时间:2022-09-30 15:54 信息来源:安石二小 作者:马世英

  为切实落实上级文件精神,保障全体师生的人身及财产安全,2022年9月30日,安石镇第二中心小学校召开安全工作会议。会议由后勤校长孙方玺主持,全体领导、教师及后勤工作人员参加会议。

  孙方玺校长首先强调了安全工作的重要性。安全工作是校园内外全体工作的核心及前提,安全得不到保障,任何工作都无法得到有效开展。接下来,孙校长依次就交通安全、燃煤燃气安全、食品安全、运动安全、实验安全、用电安全、燃放烟花爆竹安全、明火安全、网络及信息安全等方面进行展开说明。要求全体领导及教师提高认识,切实履行安全主体责任。班主任老师要开展安全教育主题班会,做到家校衔接零距离。对校园内可能存在安全隐患的场所,例如食堂、锅炉房等进行彻底的安全排查,加强对相关工作人员的教育及监督。

  安石二小将以此次安全工作会议为契机,加强安全教育,做好安全监管,承担应尽的社会责任,为校园安全及社会安全贡献力量。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]