关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

甲山小学召开“国庆节”安全工作专题会

发布时间:2022-09-30 15:13 信息来源:甲山小学 作者:邢颖艺

  为切实增强教师和学生的安全防范意识和避险能力,保障师生健康安全,创造和谐安全的校园环境,甲山小学于2022年9月30日召开“国庆节”安全工作专题会。

  甲山小学工会主席李洪伟讲解了关于国庆节安全教育方面的知识。然后通过常见的隐患,例如人身、出行安全、交通安全、学生打架、防火、防盗、防骗、防溺水、防传销等事例向教师们讲述了校园周边存在的一些安全隐患和校园安全常识,让教师们学到了很多安全知识,并认识到在日常生活中防患于未然的重要性和生命的脆弱与可贵。针对有可能出现的突发问题,让师生们认识到自己在安全防范方面存在的不足,从而达到提高同学们安全防范能力的目的。并提出全体教师国庆节期间非必要不出市、出市要书面审批、7天至少5测核酸等。

  最后,李主席提出师生要时刻注意安全,紧绷安全的神经,不忘安全先行。最后祝师生们过一个健康、安全、有益、愉快的假期。

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]