关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

金洲小学开展国庆节假前校园安全大排查

发布时间:2022-09-30 15:01 信息来源:金洲小学 作者:宋欣

  为进一步做好校园及校园周边安全环境综合治理,消除各种安全隐患,2022年9月30日,金洲小学后勤主任李忠峰协调乡政府主管安全领导、乡安监办、金洲消防和金洲公安等部门组成联查行动组,对金洲小学校园及食堂进行了一次拉网式安全隐患大排查。

  联查行动组对校园进行全面排查,尤其对食堂进行了重点检查,详细查看了消防器材是否完好有效,消防设备是否配齐到位。同时,还对食堂使用的燃料、卫生和食品保质期等进行了全面的检查。

  联查行动结束后,检查组立即将检查情况通报给学校负责人,对检查中发现的隐患,责令相关责任人限期整改。

  通过此次联合排查,切实消除了安全隐患,有力地提高了金洲小学安全责任主体意识和抵御风险的能力,为全体师生的安全奠定了扎实基础。

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]