关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

金洲中学小组互助教法名师示范课活动圆满结束

发布时间:2021-04-29 13:48 信息来源:金洲中学 作者:马鑫鑫

  截止至4月29日,金洲中学开展的小组互助教法名师示范课活动圆满结束。

  小组互助教法名师示范课及课后研讨活动的开展,旨在推动教师研究学科核心素养,提升课堂教学活力,强化有效教学。这期间,九位名师各展风采,从不同角度展现了自己卓越的教学魅力。课后,各学科教师参与了本学科研讨活动,活动分别选设主持人、主评人和记录人。评课中,授课教师先进行自我反思,接着教师们畅所欲言,并对教学中困惑已久的问题进行讨论,研讨中不断碰撞出思维火花。教师听评课热情高涨,主动形成听评课的热烈氛围。会后,各位教师将发言内容形成稿件发送至学校工作群。

  本次小组互助教法名师示范课活动的开展,使青年教师的教学技巧在同伴互助、专业引领下得到有效提高,也将有力地推动金洲中学疑探优加教学模式的深化。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]