关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

东辽县第一幼儿园开展“家园携手,共育成长”家长开放活动

发布时间:2022-11-23 10:42 信息来源:东辽一幼 作者:王紫郁

  为了让家长更好地了解幼儿在园的一日生活和学习情况,让家长积极地参与到幼儿的学习生活中,11月17日——11月18日的下午,东辽县第一幼儿园开展了以“家园携手,共育成长”为主题的家长开放活动。

  本次活动有以下几方面内容:

  首先,各班召开了家长会。在会上,教师为家长们介绍了幼儿园环境的变化、班级课程的开设、本学期工作的目标以及开学以来幼儿的成长与进步,让家长们深入了解幼儿园工作的同时看到幼儿的发展与变化,增强家长科学育儿的观念,达到家园携手、共同成长的目的。

  其次,各班老师根据幼儿的年龄特点和发展需要,精心设计了精彩纷呈、形式多样的主题活动。幼儿在玩中学、学中玩,在观察、探索和游戏中,体验学习的快乐,激发幼儿探索科学的热情!

  每一次的相约,都给予幼儿成长的力量。此次家长开放活动不仅拉近了幼儿园与家庭、教师与家长之间的距离,更增进了彼此的了解,是心的沟通、更是温暖和爱的延续。在未来的日子里,相互理解、相互信任、相互支持,家园携手,一路同行,陪伴幼儿共同成长。

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]