关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

辽河源中学举行拔河比赛

发布时间:2022-11-21 13:39 信息来源:辽河源中学 作者:佟德彬

  2022年11月18日,辽河源中学在操场举行了一次生龙活虎的学生拔河比赛。

  这次比赛的年组为单位赛,采用单循环制,即每班都参加三场比赛。

  各班都充分准备,摩拳擦掌,跃跃欲试。下午一点五十分大课间时间比赛正式开始,先进行九年组两场比赛。师生们齐声呐喊助威、队员们奋勇争先场面紧张而激烈。然后八年组、七年组相继登场。加油呐喊声、胜利的欢呼响彻操场。

  最终获胜班级是七年三班、八年一班、九年四班,七年二班、八年四班、九年三班分别获得第二名。学校领导当场为获奖的年组前两名班级颁发了奖状。

  这次活动极大的激发了学生的运动积极性,增强了集体凝聚力。今后将更多地开展学生喜爱的文体活动。

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]