关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安恕二中教育教学阶段工作总结表彰大会

发布时间:2022-11-21 10:43 信息来源:安恕二中 作者:施雨龙

  为表扬先进学生典型,弘扬榜样力量,11月17日,安恕镇第二中学在大会议室召开教育教学阶段工作总结表彰大会。本次大会由教务主任刘颖主持,全体师生参加会议。

  大会第一项,教学校长韩继敏致辞,总结了开学至今同学们在期中成绩、德育活动等方面的进步情况,号召全体同学感谢开学以来老师的辛勤付出,正是因为老师与同学们共同努力才有了每个同学身上可喜的进步,并激励同学们不负时光,向着梦想奋勇拼搏。

  大会第二项,奖励本学期上半段德育活动、期中考试、作业展评表现优异的教师、学生和班集体。校领导班子成员分别公布了演讲比赛、班级文化巡展、期中联考全县前十名、前100名、前200名、前800名、各学科竞赛以及优秀作业的获奖名单,并为获奖班级、教师及学生颁奖,激励师生继续努力再创佳绩,同时也鼓励更多的同学积极奋进,弘扬正能量。

  大会第三项,校长郭子辉总结,代表校委会向获奖的教师和学生表示了祝贺。本学期开学以来,全体师生团结协作,奋力拼搏,学校的办学实力不断增强,社会声誉不断提高,受到了上级部门及社会的肯定和赞誉。希望全体师生能百尺竿头更进一步,不忘初心,明确方向,满怀希望,阔步远方。力争更好更快地发展,打造二中特色教育教学品牌。

  此次表彰大会,激励了学生的学习热情,点燃了教师的工作激情。在“阳光教育”理念下,全体学生踔厉奋发,凝心聚力,载梦起航,共同用努力和汗水描绘二中的美好未来!

 

 

 

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]