关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

金洲中学召开七八年级地生动员会

发布时间:2022-11-21 10:38 信息来源:金洲中学 作者:高雪

  岁月清浅,光阴如诗。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。11月17日,在这样一个温暖的午后,金洲中学七八年师生齐聚一堂,召开七八年级地生动员会。

  本次会议为的是了解中考新形势,明确努力方向。近几年来,我国各地已经陆续进行了中考改革,吉林省长春、吉林、延边、白城已经在2021和2022届中考中将生物地理纳入了中考。中考改革是为了适应高考改革。那么对于进中学这些七八年级的同学们,迫切想了解这些与他们息息相关的政策,比如生物地理是否纳入中考,是否记入中考总分、考试在什么时间进行等等。

  会上于传清副校长为金洲中学的同学们做了中考政策的宣讲。同学们听了于传清副校长的一席话,已经从一头雾水变得豁然开朗,清楚了新中考的变化,也能明确自己努力的方向。有了方向同学们的努力就不会偏离轨道。

  随后金洲中学资深生物专业于洪芳老师为同学们做学习方法的指导,并希望同学们在日后的学习中,可以将老师们的指导运用到自己的学习中。

  2023年中考即将到来,相信金洲中学七八年的同学们,将用必胜的信念,开创辉煌与精彩的未来!

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]