关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

金洲中学召开第七届教职工代表大会第三次会议

发布时间:2022-11-18 15:27 信息来源:金洲中学 作者:高雪

  群策群力谋发展,砥砺奋进谱新篇。11月17日下午,金洲中学第七届教职工代表大会第三次会议在二楼会议室召开。大会正式代表、特邀代表齐聚一堂,以饱满的热情和主人翁的姿态,积极履行代表的权利和义务,共谋学校改革发展大计。校长易力、副校长冷福平、工会主席孙国东出席大会。

  大会在庄严的国歌声中正式开始。会议由工会主席孙国东同志主持并致开幕词,孙国东主席代表学校党委和行政对本次“两代会”的召开表示热烈地祝贺,强调本次大会的指导思想旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想和中华全国总工会第十七次代表大会精神为指导,动员全校教职工积极响应党的号召,“当好主人翁,建功新时代”,“立足岗位奉献,建功新型大学”,为学校事业健康持续发展作出更大贡献。他希望各位代表要从全局的高度、全面的角度相互增进共识,充分发扬民主,积极建言献策,广泛凝聚共识,将大会开成一次继往开来、增进共识、聚力奋进的会议。

  校长易力同志向大会作了专题工作报告,易力校长就校园安全工作、教学质量方面、师德师风建设、育人环境改善、党风廉政建设、明确办学方向、目标等六大方面作出了分析。随后,全体与会代表听取了易力所作的《金洲中学考勤制度》《金洲中学评先方案》,与会代表对不理解之处提出疑问,易力校长对此一一作出解答。代表们举手表决。孙国东主席宣布就《金洲中学考勤制度》《金洲中学评先方案》的表决结果,全票通过,表决结果真实有效。

  最后,孙国东主席宣布各位代表、同志们,本次教代会在各位代表的积极参与下,大会圆满完成了预定议程,取得预期效果。第七届教职工代表大会第三次会议在雄浑嘹亮的《国际歌》中胜利闭幕。

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]