关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

甲山小学举行第十一届一次教职工代表大会

发布时间:2022-11-18 14:19 信息来源:甲山小学 作者:邢颖艺

  为树立典型,弘扬正气,充分发挥优秀教师的示范表率作用,进一步推进高素质教师队伍建设,促进教育事业科学和谐发展,甲山小学于2022年11月17日举行第十一届一次教职工代表大会。

  此次教职工代表大会依据东辽县教育局文件 (东教发[2022]51号)关于评选表彰2021-2022学年度教育系统优秀教师(教育工作者)的通知精神,结合学校工作实际,特制定甲山小学关于乡级优秀教师评选的活动内容。

  本次大会由工会主席李洪伟主持,大会第一项由甲山小学党支部副书记王金海宣读《乡级优秀教师评选方案》,由教导主任孙蕾宣读《教师教学考试评选办法》。大会第二项由教师代表对此次审议的《乡级优秀教师评选方案》和《教师教学考试评选办法》进行讨论。大会第三项,由全体参会人员举手表决。大会第四项宣布表决结果。大会第五项由甲山小学校长胡华就此次会议做重要讲话。

  栉风沐雨奋进路,不负韶华再出发。甲山小学全体教职工将继续深入落实立德树人根本任务,强化师德师风建设,扎实推进五育并举,以“时不我待,只争朝夕”的工作作风砥砺前行,推动学校各项工作再上新台阶。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]