关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

东辽县第六届中小学师生书法展巡展活动在甲山小学举行

发布时间:2022-11-18 14:01 信息来源:甲山小学 作者:邢颖艺

  为弘扬民族精神和中华优秀传统文化,培养学生爱国爱党的思想感情,推进中小学书法教育普及与提高,展示东辽县教育成果,东辽县学校德育工作办公室、东辽县书法家协会拟在全县部分中小学开展书法作品巡展活动,甲山小学有幸于11月17日承办巡展第二站。

  参观活动在甲山小学德育办主任尹丽的策划下有序进行,间操时间,四五六年级班主任老师带队,组织学生到四楼参观书法作品;大课间操时间,一二三年级班主任组织学生到四楼参观。参观过程中班主任教师耐心为学生们介绍书法作品。全校教师中午时间自行参观。

  此次展览是一次承续中华文脉,为广大师生奉献的一场文艺精品盛宴。本次活动的举办,对于进一步丰富同学们文化生活、促进精神文明建设、加强师生之间文化交流,产生深远影响。甲山小学历来高度重视优秀文化的生产与传播,很荣幸能组织开展此次书法主题系列活动,甲山小学将更好地弘扬与传播中华优秀传统文化,为弘扬社会主义核心价值观,为传播中华优秀传统文化凝聚共识、汇聚力量、奋勇作为。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]