关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

东辽县第一幼儿园开展集团幼儿园开放日活动

发布时间:2022-11-18 13:58 信息来源:东辽一幼 作者:王紫郁

  为积极响应辽源市第一幼教集团2022年幼儿园活动部署,进一步加强集团园全体教师教育教学研究与交流,提升园本教研和教师教学能力,提高各幼儿园教育教学质量,11月15日,东辽县第一幼儿园开展以“携手幼教,共同发展”为主题的集团园开放活动。

  本次活动地点在东辽县第一幼儿园二楼会议室,会议由东辽县第一幼儿园马春景副园长主持,共有四项议程。

  首先,东辽县第一幼儿园程立新园长对集团园各位领导和老师的莅临指导表示热烈欢迎,并提出了会议主题即“携手幼教,共同发展”。

  其次,各幼儿园领导共同分享交流幼小衔接经验,并对工作中遇到的问题进行了梳理,共同研讨解决的办法,会议达到了集团研讨、共同发展的目的。

  接下来,辽源市实验幼儿园的送教老师展示了一节科学领域的活动课,为东辽县第一幼儿园教师提供了现场观摩和学习的机会。

  最后,各集团园领导和教师参观了幼儿园的室内环境及户外活动。

  此次集团幼儿园开放活动的开展,不仅为各园之间搭建了一个互通互动、资源共享的平台,也更好地促进了东辽县第一幼儿园教师的成长。

  幼小衔接不是“抢跑”,而是一个有准备的过程。在幼儿成长的关键阶段,东辽县第一幼儿园将继续和集团园携手,以科学的方式给予幼儿最大的支持和帮助,促进幼儿全面发展。

 

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]