关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

白泉二小举行秋季趣味运动会

发布时间:2022-09-30 14:25 信息来源:白泉二小 作者:耿辛

  在这个硕果累累、金桂飘香的季节,白泉二小于2022年9月30日举行的一年一度秋季趣味运动会。运动会包括学生趣味运动和教职工趣味运动。

  为了运动会圆满举办,学校体育组教师积极筹备,制定活动方案,各个环节制定得合理,分工明确。本次运动会共分为六项:

  第一项:升国旗、唱国歌。

  第二项:由强宏大副校长致开幕词。

  第三项:由运动员蔡琪蔚代表全体运动员宣誓。

  第四项:由裁判员代昊代表全体裁判员宣誓。

  第五项:由尉佳校长宣布本次运动会开始。

  第六项:由齐立主席致闭幕词。

  本次运动会共分为学生项目和教师项目。学生项目中又分为个人赛和团体赛。项目包括50米跑,穿越山洞等共计14个。

  在本次运动会中,运动员遵守纪律,服从裁判,顽强拼搏,运动员做到“胜不骄,败不馁”充分展示出白泉二小学生昂扬向上的精神风貌。通过本次运动会的举办,充分展示了白泉二小阳光体育运动的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼,热爱生命,关注身体健康,勤奋学习,使广大学生的德、智、体、美、劳得到全面发展。同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]