关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安恕二小迎接东辽县教育督导室体卫艺专项督导检查

发布时间:2022-09-30 10:28 信息来源:安恕二小 作者:龚娇娇

  体卫艺工作是全面提高学生素质的关键,在学生全面发展的过程中发挥着重要的作用。2022年9月29日,东辽县教育局基础教育科杜发林、隋志远,东辽县人民政府教育督导委员会办公室责任督学于佩才、张士成、吕彦华一行12人莅临安恕二小,对安恕二小体育、卫生、艺术等工作进行考评、督导。校长王宝喜、副校长周玉权等领导及相关教师全程陪同检查。

  检查组采取查阅资料、实地查看、抽测学生等方式,对学校各功能室、卫生保健室等进行检查,并随机抽取四年级学生进行体育测试,其中包括身高、体重、肺活量、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、坐位体前屈、50米跑。六年级学生进行音乐、美术、卫生健康知识和文化素养测试。督导组成员们看得仔细、问得直接、听得认真,在肯定成绩的同时,也反馈交流了需要完善改进的意见建议。

  安恕二小将以这次督导检查为契机,进一步推动体卫艺一体化发展,建立更高标准的管理制度,实施更科学的管理,将体育艺术课外活动及研学活动课程化,将课内与课外结合,打造更多体育艺术亮点,全面提升学生的综合素养。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]