关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安恕一小迎接体育卫生艺术劳动专项督导检查

发布时间:2022-09-30 10:16 信息来源:安恕一小 作者:王帆

  2022年9月29日上午,东辽县教育局基础教育科杜发林、隋志远,东辽县人民政府教育督导委员会办公室责任督学于佩才、张士成、吕彦华等12人莅临安恕一小,对体卫艺工作进行了专项督导检查,崔启杰校长等领导班子成员陪同。

  首先,由崔启杰校长带领全体体育组成员在学校会议室向督导组成员汇报校园体育工作开展的各方面情况。随后,在崔校长的陪同下,督导组成员巡视校园的运动和卫生保健设施、各项体育器材和卫生保健宣传栏等,了解学校的体育管理和体育设施情况。紧接着,抽取学生进行身高、体重、肺活量测试、50米跑、仰卧起坐、跳绳等体育测试。了解学生的身体素质情况。最后,督导组成员根据体育工作督导指标体系的要求,对学校体育材料、体育抽测等进行了审查并合议,最后汇总简要反馈,督导组对安恕一小的体育卫生各项工作给予了充分肯定,并提出了合理化建议。

  这次专项督导检查,对安恕一小以后开展体育卫生工作起到了积极的促进作用。安恕一小将以此次督导评估为契机,进一步提升办学水平,促使各项工作再上新台阶。

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]