关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

渭津小学幼儿园开展2022年秋季家长开放日活动

发布时间:2022-09-30 09:38 信息来源:渭津小学 作者:白薇薇

  为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的,2022年9月27日上午,马丽娟园长组织渭津小学幼儿园开展了2022年秋季家长开放日活动。本次活动由刘婉老师主持,尹广东校长、李永红副校长全程陪同指导、60余名幼儿家长参加。

  开放活动中,家长们走进了班级、走到了孩子身边,观摩和参与孩子的户外阳光体育运动、集体教学等活动,真切的感受到孩子在幼儿园的成长与进步,领略了老师亲切自然、灵活风趣的教学风格,亲身体验了在合作中学习的喜悦和亲子游戏的乐趣,深刻感受到幼儿园游戏化教学的先进教育理念。马园长的家庭教育讲座、大班郭老师的英语课活动、刘老师的音乐课展示以及中班常老师的语言活动课都给家长们留下了深刻的印象。活动结束后,家长们纷纷表示高度认可渭津小学幼儿园的教育方向和老师的辛勤付出。

  本次“家长开放日”活动,让家长们走进幼儿园,了解幼儿倾听心声,关注教育,加强了幼儿园、家长、教师之间的沟通,形成幼儿园、家庭之间的管理合力,从而共同关注和促进幼儿的健康成长。

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]