关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

东辽县教育局莅临甲山小学督查疫情防控和安全工作

发布时间:2022-11-23 15:18 信息来源:甲山小学 作者:邢颖艺

  为加强学校疫情防控,精准有力做好师生疫情防控工作,确保学校师生安全。2022年11月23日下午,东辽县教育局副局长邓大辉、安全办主任邢海洋和杜发林一行三人深入甲山小学进行疫情防控工作督导检查,甲山小学校长胡华、党委副书记王金海、工会主席李洪伟全程陪同。

  局领导按照“戴口罩、扫码验码、测体温、作登记”的要求进入校园,实地查看了学校办公场所,听取学校负责人工作汇报,对学校疫情防控工作特别是重点人员监测情况、学校的疫情防控体系的建立和完善等工作进行了督导检查。

  邓大辉副局长对学校持续落实疫情防控各项措施、建立健全档案管理等各项常态性工作予以肯定,同时对今后甲山小学疫情防控工作提出了具体要求:首先,要加大对师生、家长的排查力度。特别对来自于中、高风险地区的师生、家长要及时上报个人情况。同时防疫物资一定要按时、足量、保质储备。做好校园消杀工作。要做到每天坚持消杀,不留任何死角。

  通过本次局领导对学校疫情防控工作的督导检查,甲山小学将继续按照上级部门的整体部署,根据疫情防控工作的重点和情况变化,适时调整学校管理的相关安排,认真抓好校园安全工作,筑牢安全防线,确保师生生命安全。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]