关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

县委常委、常务副县长张又岱调研实验小学疫情防控工作

发布时间:2022-11-23 14:12 信息来源:实验小学 作者:宗琳

  11月21日,县委常委、常务副县长张又岱到实验小学实地调研校园疫情防控工作,针对复杂严峻的疫情防控形势,对家校人员排查管控、环境消杀、物资储备等预防、检测、应急工作再要求、再精细、再部署。

  县委常委、常务副县长张又岱来到实验小学,教育局局长金增海介绍了校园防控措施,翻阅了学生防疫档案。实验小学建立了立体式档案管理办法,从年级到班级、到学生、到家长层次清晰,档案材料归集齐全,吉祥码、行程卡、核酸检测报告准确可查,学校能够通过档案及时了解学生家庭情况并做出判断。县委常委、常务副县长张又岱对“抽屉式信息化一生一档”给予高度评价。同时他指出,要严把校园入口关,要拒绝一切与正常教学活动无关人员来访,要确保每名入校教职工身心健康,要查验每名入校学生及同住人行动轨迹,竭尽全力将疫情阻隔在校园以外。

  随后,金增海局长向县委常委、常务副县长张又岱表态,必定不负组织重托,坚决做好疫情防控工作,保障全县师生不受病毒侵扰。

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]