关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

“特别的爱给特别的你”

发布时间:2022-11-18 14:04 信息来源:东辽特教 作者:曹萌

——东辽特教爱心捐赠活动

  11月15日,在12.3国际残疾人日到来前,县政协教新文卫小组到东辽县特殊教育学校开展爱心捐赠活动,为孩子们送上爱心善款三千元,用于购买过冬的衣物,让孩子们能感受到特别的温暖与祝福。

  在校长杨胜杰等学校领导的陪同下,各位小组成员参观了学校校园文化建设,并走进班级,深入了解学生的学习生活情况。教新文卫小组的成员向学生们表达了鼓励和祝愿,希望通过此次爱心行动能带动社会各界对特殊学生群体的关注与支持。杨校长对小组成员的善举表示感谢,并承诺东辽特教将会把收到的爱与奉献化作前行的动力,回报社会各界的厚爱,不辜负社会各界的殷切期望。最后,参加活动的各位政协教新文卫委员同孩子们合影留念。

  帮助弱势群体是中华民族的传统美德,帮助特殊学生更是社会责任。此次爱心捐赠活动,为特殊学生群体撑起了一片蔚蓝的天空,让孩子们真切感受到了来自社会的温暖与爱护,为他们日后融入社会、适应生活,乃至服务社会增添了强大的信心和动力!

 

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]