关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

东辽特教迎接市教育学院视导组工作检查

发布时间:2022-10-27 13:19 信息来源:东辽特教 作者:曹萌

  10月25日上午,辽源市教育学院副院长杨飞华、综合部主任张本岩、特殊教育教研员李铁鸿,以及兼职教研员董会组成的视导检查组领导莅临东辽特教,对学校2022-2023学年第一学期工作进行视导检查,县人民政府教育督导委员会办公室主任尚宪军、教育科长王春红以及教师进修学校校长齐英杰、副校长田永涛等领导陪同检查。

  在校长杨胜杰、副校长冯伟的引领下,杨飞华副院长等领导参观了教室、感统训练室以及学生宿舍等,初步了解了本校的基本情况。随后,各位领导深入课堂,在月亮班听了李丹老师的一节生活语文课。听课结束后,各位领导对李老师的课堂教学有针对性地指导点评,对其课堂掌握能力和教学方法创新等方面都予以了高度评价,极大鼓励了青年教师的治学信心。

  听评课过后,视导组成员听取了副校长冯伟的教学工作汇报。然后查阅了相关的资料,并与学校领导做了充分的交流。各位领导对学校的各项工作予以了充分的肯定,并对今后的工作提出了指导性建议。

  此次视导检查为东辽特教明确了接下来的办学方向,学校也将以此次检查为契机,继续扎实开展各项工作,努力办好社会认可、家长放心、学生喜爱的特色学校!

 

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]