关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

平岗小学迎接义务教育学校德育与文化建设专项督导检查

发布时间:2022-10-27 11:01 信息来源:平岗小学 作者:郭丽萍

  为推进落实全县中小学素质教育督导评估工作的有序开展,贯彻落实《中小学德育工作指南》,全面提升学校德育工作质量及文化建设水平。2022年10月19日上午,东辽县德育办杨淑芬主任、车洪薇副主任等一行四人来到平岗小学,对学校德育工作及文化建设进行专项督导检查,平岗小学刘烈军校长及相关领导全程陪同检查。

  督导组在刘烈军校长及相关领导的陪同下走进校园,首先观看了学校的校园文化建设情况,并询问相关领导了解学校德育工作开展的情况。督导组走进班级,实地踏查了班级文化建设。随后督察组一行来到了平岗小学四楼会议室,按照评估细则详细查看了学校德育工作材料,并进行了学生的专项考核。最后,督导组针对学校德育工作、校园文化建设等具体工作进行了集中反馈,对平岗小学德育工作的开展及校园文化建设给予了充分的肯定,并对平岗小学德育工作更好更快的发展提出了宝贵的建议。

  此次义务教育学校德育与文化建设专项督导检查是对学校德育工作的把脉指导,平岗小学将继续坚持立德树人,做好德育常规管理工作,营造一个安全温馨的校园。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]