关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安恕一中迎接辽源市教育局疫情防控工作检查

发布时间:2022-10-27 10:26 信息来源:安恕一中 作者:辛畅

  2022年10月17日上午,辽源市教育局长高凯带队,市教育局副局长陈立波、安全科长李金龙,东辽县教育局长金增海、副局长邓大辉、督导主任尚宪君、基础教育科长王春红、安全办主任邢海洋一行人莅临安恕一中,对安恕一中安全工作、疫情防控工作进行检查。安恕一中校长郑绪光、副校长高吉军、后勤主任王洪军陪同检查。

  一行人对安恕一中的消防安全、治安安全等日常安全管理进行了实地视查,对疫情防控工作的落实情况进行了详细地检查。东辽县教育局长金增海对东辽教育疫情防控工作进行了汇报,通过对师生疫情管控、校园核酸检测的进行以及督导检查确保监管到位三方面作了阐述,市领导对东辽教育的疫情防控工作给予了充分肯定。高凯局长表示当前疫情防控仍处于关键时期,希望东辽教育继续贯彻落实有关的专项工作部署,全面持续开展新冠肺炎疫情防控工作,务必做到以下五点:一、思想认识再提升,克服麻痹大意思想。二、工作责任再夯实,思考环节梳理责任。三、工作措施再强化,确保校园绝对安全。四、工作重点再突出,务必加大工作力度。五、疫情防控再重点,教育防疫永在路上。

  路漫漫其修远兮,通过此次检查,安恕一中进一步梳理了安全工作和防疫工作的重、难点,也再一次提升了全校师生对安全工作、常态化疫情防控工作的重视度,防疫工作我们时刻谨记在心,学校表示一定会从严从细落实好各项工作,把安全工作、疫情防控作为当前最重要的工作来抓,压实压紧责任落实,严格执行各项措施,切实保障师生的生命健康,切实保障校园的安全稳定!

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]