关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

县卫健委、教育局联检小组莅临足民小学检查指导工作

发布时间:2022-10-27 09:25 信息来源:足民小学 作者:葛莹

  2022年10月18日下午,东辽县卫健委综合一科科长魏明亮、县教育局法规科科长王海力一行二人莅临足民小学开展 “双随机、一公开”检查工作。校长李明等领导全程陪同。

  魏明亮、王海力科长一行人首先来到门卫,对足民小学疫情防控工作的落实情况进行了实地检查,从入校扫码、测温、行程码检查、防疫物资储备等方面进行了详细的询问与检查。进入校园后,魏明亮科长对足民小学隔离室的准备情况从隔离室的位置、防疫物资的准备、疫情应急流程等几个方面进行了检查与部署。魏明亮科长表示当前疫情防控仍处于关键时期,希望足民小学继续贯彻落实有关的专项工作部署,全面持续开展新冠肺炎疫情防控工作。

  接着,在校长李明、副校长曹向军、张宝俊等领导的陪同下,检查小组先后来到学校的实验室、微机室、配电室、防疫物资储备室等多个重点场所,就消防安全、物资管理、场所管理等多个方面进行了全面检查,确保校园环境安全、稳定。

  最后,检查小组来到教导处,查看学校教学计划书、教学进度表,询问实际教学进度,确保校园教学正常、有序的开展。

  以此次检查为契机,足民小学将学校疫情防控工作放在首位,提高对全校师生疫情防控工作的重视,强调校园安全重要性,保障师生健康,与此同时还要做到安全、学习两不误,有序的开展教学活动,构建和谐校园。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]