关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

县教育局领导深入金洲小学检查疫情防控工作

发布时间:2022-10-27 09:14 信息来源:金洲小学 作者:宋欣

  2022年10月18日上午,东辽县教育局长金增海、安全办主任邢海洋莅临金洲小学检查疫情防控工作。金洲小学校长霍福林及相关领导陪同检查。

  金洲小学门卫严格按照疫情防控检查流程,对两位局领导进行了吉祥码、行程卡、核酸检测证明等相关查验。查验结果正常后,教育局领导进入校门,详细检查了门卫、食堂等重点部门,询问了值班情况、卫生消毒情况、物资准备和外出师生、人员排查等情况。局领导对金洲小学细致的防控工作和充足的防控准备给予了充分肯定,并指出当前正处于疫情防控关键期,学校要按照各级检查通知要求,严格部署疫情防控工作,确保不出问题。

  金洲小学高度重视疫情防控工作,为打赢这场防疫攻坚战,学校各级人员坚守岗位,听从指挥,坚持落实做好上级疫情防控工作的安排部署,把各项防控措施做实做细。

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]