关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

辽源市教育局领导莅临安恕一小检查指导工作

发布时间:2022-10-27 09:03 信息来源:安恕一小 作者:王帆

  2022年10月17日上午,辽源市教育局长高凯、专职督学陈立波在县教育局长金增海、副局长邓大辉、东辽县人民政府教育督导委员会办公室主任尚宪君的陪同下一行15人到安恕一小检查指导疫情防控和安全工作。

  高凯局长一行实地检查了安恕一小校门进出管控、隔离观察场所准备、防疫物资储备、食堂用餐、核酸检测、校园内消杀情况及健康管理等疫情防控措施的落实情况。安恕一小分管疫情领导分别从组织领导、政策落实、应急演练、物资储备等方面详细汇报了当前学校疫情防控工作整体情况。高凯局长对安恕一小从严从紧抓好校园疫情防控各项工作给予充分肯定。高凯局长指出,当前学校疫情防控工作面临复杂形势,要进一步强化组织领导,完善校园防控体系,扎实做好防疫物资保障,坚决将疫情阻隔在校园之外。

  崔启杰校长代表安恕一小对市教育局提出的宝贵指导意见表示感谢。崔启杰校长表示,在市、县教育局的领导下,安恕一小全体师生员工将继续保持昂扬的精神状态,严格落实疫情防控各项措施,多措并举做好应急处置准备,落实落细疫情防控各项举措,切实维护师生员工生命安全和身体健康,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]