关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

“送培到校,精准施训”甲山小学数学学科专题研讨课活动

发布时间:2022-10-14 10:24 信息来源:甲山小学 作者:邢颖艺

  秋日暖阳和煦,成长一路随行。为了创新教研机制,转变研修方式,引领教师专业成长,推动学校课堂教学改革,实现教育优质资源共享。心之所向,素履以往。众擎易举,踔厉同行,9月30日,县进修学校小教部在齐英杰校长的带领下走进甲山小学的课堂,参加研讨活动的领导有乔石副校长、小教部樊秀春主任、王立新副主任和数学教研员张健老师。甲山小学校长胡华、副校长汪海峰全程参与观摩。

  今天的送教活动由教导主任孙蕾主持,活动首先是观摩五位教师的数学研讨课。感谢孙晶老师,刘成婷老师,宁艳霞老师,李雪茹老师和孙营营老师这五位教师为送上五堂精致美味的数学大餐。午休后,班主任教师和讲课教师关于数学学科进行热烈的研讨互动。

  本次送教活动使甲山小学的教师得到与各位教学精英学习交流的机会,各位班主任教师也在今天这场视听盛宴中学有所得,满载而归。

 

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]