关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

县委常委、组织部长莅临实验中学调研指导党建工作

发布时间:2022-09-30 08:20 信息来源:实验中学 作者:张昊

  为进一步督导、推进学校支部党建工作,9月29日上午,县委常委、组织部长赵宝库、党史办副主任衣井泉、组织一科科员冯子淇一行莅临东辽县实验中学调研指导党建工作。县教育党组成员、督导室主任尚宪君、党办副主任周明宇及实验中学支部班子成员等同志陪同调研。

  赵部长首先查看实验中学党建文化和校园文化建设情况,详细了解了学校支部在党建工作方面的具体做法。周喜库校长汇报了学校党建工作的具体举措、创建材料的收集与整理,以及党员如何在教育教学工作中充分发挥骨干示范引领作用的详细做法。

  随后通过听取袁嘉禧等教师的发言、并查阅学校党建相关资料资料等,赵部长对学校认真贯彻落实党的教育方针,以党建促教学,通过“党建+”的形式,将党史教育和思政教育、师德教育、爱国教育等渗透于无形,贯穿于点滴给予了好评。

  赵部长对学校通过党建促教学实现了低进高出、全面发展的特色教育模式和取得的突出教学成绩,以及学校育教育工作中,凝心聚力践行社会主义核心价值观等具体做法表示赞赏。调研中,调研组还询问了学校在开展党建工作中存在的问题和困难,并针对如何解决这些难题提出了指导性建议。

  此次专项调研和指导,对实验中学提升党建工作水平是一个良好契机,将进一步促进学校党建工作有序、深入开展,有力推动学校党建工作再上一个新台阶。

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]