关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

泉太镇中学迎接县教育局及中西学区疫情工作组检查指导

发布时间:2022-09-29 09:23 信息来源:泉太镇中学 作者:刘丽华

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,进一步做好国庆假期前后及常态化疫情防控工作,根据省、市、县疫情防控工作统一部署,2022年9月28日上午,县教育局疫情防控工作专项督查人员尚宪君、王春红、吴俊功,东辽县中西学区国庆假期及常态化疫情防控工作互查互检领导小组成员周喜库、周德民、范长辉、蒋武国等先后来到泉太镇中学,检查指导学校疫情防控工作。

  检查组成员从进入校园开始,认真仔细查看了泉太中学关于疫情防控所做的相关准备工作。检查中,既肯定了学校疫情防控中门卫工作的认真细致,也对学校隔离室卫生清理不够彻底提出了整改建议。

  检查完成后,学校领导组织相关人员立刻召开了现场会,针对疫情防控工作中存在的不足进行了整改落实。

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]