关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安石一小迎接辽源市学校后勤管理中心绿色学校创建专项验收检查

发布时间:2022-09-28 11:16 信息来源:安石一小 作者:张红旭

  为全面落实省教育厅省发改委《关于绿色学校创建验收工作的通知》文件精神,9月23日,辽源市学校后勤管理中心陈健民主任、籍淑媛科长等一行四人莅临安石一小开展检查及验收工作。校长张希林、总务主任孙月等校领导全程陪同。

  本次检查根据绿色学校创建自评表中项目,重点检查绿色科学管理、绿色环境建设、绿色行为养成、绿色理念提升、绿色人才培养五个方面工作。

  检查组成员本着求真务实的态度,认真负责地查看了安石一小绿色学校创建档案资料,观看了绿色创建宣传片,并实地现场巡视,对学校的绿化环境、校容校貌、学生养成教育、直饮水机废水循环利用、电地热供暖、纸浆画艺术工作坊、下水改造等工作开展情况进行了检查。市、县两级领导对安石一小绿色学校创建整体工作给予了肯定和赞许,并提出了建议和改进方法。

  张希林校长代表安石一小对验收组到校检查表示感谢,并表示要将绿色学校创建渗透到学校方方面面的工作之中,学校还有许多不足之处和上升空间,在今后的工作中学校师生将携手打造环保、绿色、美丽的校园!

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]