关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

白泉一小承办2022年辽源市小学“教学名师”评选工作

发布时间:2022-11-23 11:07 信息来源:白泉一小 作者:宋珈熠

  为进一步加强教学名师队伍建设,培养、选拔一批师德高尚、业务精良、注重教育教学改革与实践的教学名师,2022年11月21日—11月22日,辽源市科学、道德与法治、书法教研员在县教师进修学校费红珠副校长的陪同下莅临白泉一小进行了2022年辽源市小学“教学名师”评选工作,白泉一小教学副校长徐香玉,教导主任郝永辉全程参与本次活动。

  本次活动12位教师共展示了三个学科12节异彩纷呈的课堂教学,科学学科课堂结构严谨,环环相扣,过渡自然,将同学们推上了自主学习的舞台;道德与法治学科完整、清晰的教学流程,灵活多变的教学方法、真实有效的教学情境,让道德与法治课堂充满了活动性和开放性,充分调动了学生学习的兴趣,获得了良好的教学效果;书法学科以名家书法作品视频鉴赏为引,配以悠扬清雅的音乐,让孩子们沉浸在笔墨渲染的浓浓氛围当中,受益匪浅。

  此次开展的辽源市小学“教学名师”评选工作,为教师们搭建了一个挖掘潜能、超越自我的平台,这必将激励全县教师更加深入钻研课堂教学,提升学科素养,推动东辽县教学更好更快地发展。

 

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]