关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

白泉中学开展中青年教师展示课活动

发布时间:2022-11-11 09:19 信息来源:白泉中学 作者:周丽娟

  为了深入推进学校教学教研工作,积极探索农村中学课堂教学的有效模式,激励中青年教师不断改进教学方法,提高教学质量,促进教师的专业成长。白泉中学于11月7日至11月10日,开展了中青年教师展示课活动。共有16名中青年教师参加了活动。

  教师们结合学生的学情和学科特点,积极探索,大胆创新,运用多种教学手段,问题设计精巧、启发性强,小组合作交流探讨氛围活跃,充分调动了学生的课堂积极性,课堂效率显著提高。听课过程中全体领导和老师们积极参加,详细记录,课后与授课教师们一起探讨交流,为青年教师提供了好的建议。评课和研讨活动中,各位中青年教师们全方位的对课堂教学的各环节进行了探讨和交流。

  此次活动不仅是教师的一次自我展示,更是一次总结经验,查找不足,深化课堂教学改革的良机。每一节课,都充分展示了白泉中学中青年教师们的最佳风采。

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]