关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安恕二中开展优秀作业展评活动

发布时间:2022-10-27 10:47 信息来源:安恕二中 作者:施雨龙

  为更好地实施“阳光教育”理念,切实推进课程改革,在信息技术2.0的背景下,以创新作业模式为突破口,引领教师将作业变成课程动态的延伸,推进学生对学习的深化理解。2022年10月19日开始,安恕镇第二中学开展了特色作业展评活动。

  本次活动由教导主任刘颖和教务副主任韩冰精心安排,展评活动面向全校学生。各学科教师根据学科特点、书写规范、二次批改、分层设计、形式新颖等要求,挑选5-10本优秀作业,以年组为单位进行展评。在展评活动中,校领导和老师们现场进行点评,同学们也畅谈了自己的收获与体会。教师们都认识到了丰富多彩的特色作业为每一位学生提供了自主学习、自由探索的发展空间,激发了学生的学习兴趣,使每一位学生都能感受到学习的快乐。

  特色作业展评活动的开展,达到了预期目标,也为全体师生搭建了一个互相展示、交流和学习的平台。相信这次活动对提高安恕二中特色作业水平、提高学生的创新能力和实践能力起到积极作用。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]