关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

东辽县特教学校开展青年教师专业提升培训活动

发布时间:2022-09-30 09:34 信息来源:东辽特教 作者:曹萌

  为提升东辽县特殊教育学校青年教师自身素质,促进青年教师专业发展,打造一支专业素质高的现代化教师队伍,东辽特教于2022年9月28日邀请辽源市特殊教育学校教学校长何奉怡来校开展《青年教师专业提升》专题讲座。

  关于如何有效提升青年教师课堂教学能力,何奉怡副校长围绕“专业理念和师德”“专业知识”“专业能力”以及“对新教师的建议”四个维度慷慨分享了从教三十年积累下来的宝贵经验,生动形象的讲解令东辽特教的青年教师受益匪浅。

  专题讲座结束后,何奉怡副校长在东辽特教校长杨胜杰和副校长冯伟的陪同下,前往月亮班和星星一班听两位青年教师讲课,课后针对课堂内容可以改进的地方向两位教师提供了宝贵的参考建议。

  本次讲座为青年教师提供了一次极佳的学习机会,青年教师可以获取大量宝贵的经验,少走一些不必要的弯路,更高效地提升教育教学水平,这些经验也会在青年教师未来的教学工作中发挥更大的作用!

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]