关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安恕二中党支部召开党员会议

发布时间:2022-11-10 09:07 信息来源:安恕二中 作者:施雨龙

  为进一步壮大党员队伍,加强和培养党的后备力量,为支部增添新活力。11月8日,东辽县安恕镇第二中学校党支部召开党员大会,讨论确定2022年拟发展对象名单。大会由党支部副书记李义鹏主持,全体党员及三名积极分子到场参会。

  首先,李义鹏同志介绍本年度推荐人选基本情况。三位入党积极分子同志汇报了自己在确定为入党积极分子期间对党的认识、思想、工作等情况,表达了向党组织靠拢的强烈意愿,认识到入党不仅是一种光荣,更重要的是应该有坚定的信仰,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

  接着,进行民主测评。与会党员发表意见,对拟发展对象的排名进行充分讨论。从政治觉悟、理想信念、学业水平、思想状况、干事能力和群众基础等多方面进行综合评价,表达自己的意见。最终敲定了三名积极分子的排名顺序。

  最后,安恕二中党委书记、校长郭子辉作总结讲话,希望三位发展对象同志在新学期勇挑重担,发挥模范带头作用,不断加强党性修养,时刻保持清醒的头脑,自觉肩负起教书育人的职责;要时刻坚持以“第一先锋”的要求,把一腔热血投入到工作,把一片爱心奉献给学生,要在教师这个神圣的岗位上实现人生价值。

  此次大会,为安恕二中党支部迎来了优秀的发展对象,壮大了党员后备力量,使党支部更加紧密团结。希望新确定的党员发展对象在今后的工作生活中,严格要求自己,不忘初心、牢记使命,努力成为党教书育人的坚强力量,为学校发展贡献力量!

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]