关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

渭津小学党支部召开讨论接收预备党员转正大会

发布时间:2022-10-28 08:58 信息来源:渭津小学 作者:白薇薇

  为扎实做好基层党建工作,进一步加强党员队伍建设,根据发展党员程序的相关要求,2022年10月27日上午,渭津小学党支部召开党员大会,讨论接收田微、崔景新等四名预备党员转正事宜。会议由校党支部书记尹广东主持,16名正式党员和预备党员参加会议。

  本次会议严格按照党员转正的程序进行:

  一、预备党员田微、崔景新、于建洋、张恩颂依次汇报自己预备期间对党的认识及现实表现情况。

  二、尹广东书记代表支委会向支部大会报告对预备党员预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。

  三、入党培养人分别对田微、崔景新等四名预备党员预备期间的工作表现情况向大会作了相关介绍,并表明同意并推荐其加入中国共产党。

  四、与会党员发表自己的看法和意见,对四位预备党员能否按期转正进行讨论,并一致肯定了他们在工作生活上的积极表现。

  五、支部大会现场无记名投票,并当场宣布计票结果。与会党员全票表决通过,同意接收田微等四名预备党员为正式党员。

  六、尹书记宣读预备党员田微、崔景新、于建洋、张恩颂的转正决议。

  七、全体党员在党旗下重温入党誓词。

  八、尹广东书记作会议总结,希望四位新转正为党员的同志,要更加严格要求自己,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,起模范带头作用,努力做一名合格党员。

  本次转正大会的召开,为校党支部增添了新的血液和活力,同时也是对全体党员的一次党性洗礼。渭津小学全体党员将不断增强党支部的凝聚力和战斗力,齐心协力推动学校各项工作优质高效开展。

 

                                       
 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]