关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

白泉一小党支部开展志愿服务活动

发布时间:2022-10-27 10:41 信息来源:白泉一小 作者:宋珈熠

  为充分发挥基层党组织和广大党员先锋模范作用,进一步积极营造“不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围。2022年10月19日,白泉一小党支部与共建单位(万兴社区)走进包保居民楼(嘉福一期1号楼),进行环境整治活动。

  来到万兴社区居民楼,党员们四人一组在白泉一小党支部副书记杨智晶的带领下用铁锹、铲子、扫把等工具,对居民楼附近的垃圾、门前粘贴的小广告等进行了彻底清理。党员们分工明确、迅速行动,他们不怕脏、不怕累,虽然天气很寒冷,但最后还是将地上的垃圾全部清扫干净,受到了来往市民的一致好评。

  经过大家的共同努力,社区内的垃圾清理活动取得了初步成效。此次活动不仅使小区环境进一步得到美化,也增强了居民的环保意识。白泉一小党支部将这类志愿者服务活动作为学校党建工作的常态之一,以实际行动助推人居环境整治,共同建设干净整洁卫生的幸福美好家园。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]