关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

实验小学党支部组织全体党员集中收看“意识形态”的宣讲报告

发布时间:2022-10-27 09:34 信息来源:实验小学 作者:宗琳

  为进一步激励全体党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,根据县教育工委通知要求,东辽县实验小学党支部组织全体党员于10月17日借助“宣讲家网”集中收看了对外经济贸易大学校长、教授、博士生导师夏文斌作的题为“当前意识形态安全面临的新形势”的宣讲报告。

  夏文斌校长在宣讲中首先分析了当前意识形态安全面临的新形势,然后从警惕四种社会思潮所带来的风险为我们做了细致的讲解。

  宣讲报告在党员中引起极大反响。党员们纷纷表示,在即将实现第一个百年奋斗目标并向第二个百年奋斗目标迈进的关键节点上,我们要保持战略定力,时时刻刻维护好我国意识形态安全。面向未来,我们要一如既往地坚持党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]