关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

安恕二中党支部开展扶贫活动

发布时间:2022-09-29 09:16 信息来源:安恕二中 作者:施雨龙

  为把精准扶贫工作落到实处,2022年9月28日上午,在东辽县安恕镇第二中学党支部副书记李义鹏同志的带领下,安恕二中党员代表联合长兴村党支部,入户走访所帮扶的五户贫困户。

  走访中,每到一个贫困户家里,党员们都为老人们带来生活物资并亲切与老人交流,了解家庭经济来源、生活状况与身体健康情况,倾听生活中遇到的困难,关心老人们的生活情况。在生活水平提高的同时,老人们的精神面貌也有很大改善。虽不善言辞,但在党组织的关怀下,流出了更胜话语的热泪,纷纷表示今后会继续积极面对生活。

  通过此次活动,安恕二中全体党员用实际行动践行了自己的初心和使命,以党建为引领,积极发挥党组织战斗堡垒作用,重点打好党建和教育、爱心等扶贫行动的组合拳,多措并举拓宽了教育扶贫新内涵。

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]