关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

实验小学党支部举行推荐入党积极分子大会

发布时间:2022-09-28 14:05 信息来源:实验小学 作者:宗琳

  9月26日下午,东辽县实验小学党支部在三楼会议室举行党员推荐入党积极分子大会。会议的主要内容是推荐入党申请人姜明昊同志成为入党积极分子。本次会议由支部书记王瑞福同志主持,全体党员参加了大会。

  首先,党支部副书记高凤林同志对姜明昊同志的情况作了介绍和说明,并对是否同意推荐其为入党积极分子进行了表态。其他党员也发表了各自的意见。

  第二个环节,与会的党员同志对姜明昊同志能否成为入党积极分子进行无记名投票。经统计,姜明昊同志以全票通过,顺利成为入党积极分子。

  第三个环节,按照组织的安排,支部指派臧婧同志、冯彬同志为姜明昊同志的培养联系人,并对他进行考察。

  第四个环节,入党积极分子姜明昊同志作表态发言。他表示,今后要加强政治理论学习,努力做好本职工作,积极向党组织靠拢。

  最后,王瑞福同志做总结发言。他表示,这次会议确定了姜明昊同志为入党积极分子,希望姜明昊同志工作更主动,不断提升业务水平及综合能力。同时也希望全体党员能够对姜明昊同志多加帮助,以促使其早日加入党组织。

  新鲜血液的注入,将给党支部带来无限的活力。今后,实验小学党支部将会积极培养更多优秀教师向党组织靠拢,为党组织提升战斗力。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]