关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

渭津小学党支部召开讨论接收入党积极分子大会

发布时间:2022-09-14 09:32 信息来源:渭津小学 作者:白薇薇

  为切实做好入党积极分子的确定和培养工作,进一步壮大党员队伍,9月13日上午,渭津小学党支部召开了关于讨论接收仲光平、李硕两位同志为入党积极分子的会议。会议由校党支部书记尹广东主持,全体党员、入党积极分子参加会议。

  本次会议主要有五项议程:

  第一项议程:入党申请人仲光平、李硕两位教师进行思想汇报。

  第二项议程:入党培养人袁春华、马丽娟等同志介绍仲光平和李硕两位同志有关情况,并认为两位教师入党动机端正,能认真学习政治理论,严格要求自己,工作踏实肯干,积极要求进步,同意把他们列为积极分子进行培养。

  第三项议程:与会党员表态发言,对仲光平、李硕两位同志能否确定为入党积极分子进行了充分讨论,认为两位同志在思想和行动上积极向党组织靠拢,品德端正,工作负责。

  第四项议程:由具有表决权的16名正式党员对仲光平、李硕两位同志能否确定为入党积极分子无记名投票表决,并现场宣布投票结果。两位同志全票通过,正式成为入党积极分子。

  第五项议程:尹书记总结讲话,对仲光平、李硕两位同志提出期望,希望他们以党员标准规范自己的言行,在工作中发挥先锋模范作用。

  本次会议的召开,为渭小党支部的发展注入了新血液,全体党员、积极分子更加坚定了自身立场,不忘初心,用实际行动为党奉献。

 

 

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]