关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

白泉一小党支部开展观影《永远是春天》活动

发布时间:2022-06-28 09:06 信息来源:白泉一小 作者:宋珈熠

  为引导广大党员干部学习先进典型,学习身边榜样,将党的群众路线教育实践活动推向深入,2022年6月24日,白泉一小党支部副书记杨智晶组织全体党员观看教育专题片《永远是春天》。

  影片主人公王永乐身患癌症,在有限的生命里,他带领一批乐于奉献、敢于带头的优秀农村干部和群众,在推广大棚蔬菜种植过程中克服千辛万苦、力排阻碍,改变了中国北方冬季蔬菜无法种植的历史,让家乡成为了著名的绿色大棚蔬菜之乡。该片描写了农村广大党员心系党的伟大事业,领导群众顽强创业的精神风貌,对牢固树立为人民服务的宗旨意识,开展党的群众路线教育活动有积极意义。

  观看结束后党员们表示感触颇深,王永乐是认真践行党的群众路线的光辉典范,教师们纷纷表示要以他为榜样,严以修身、严以律己,不断提高自己的素养,使自己在教育道路上更上一层楼。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]