关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜
《东辽县经济开发区东文大街北侧、吉诺树脂有限公司南侧局部地块控制性详细规划》公示的意见征集

为强化城市规划在城市发展中的战略引领与刚性管控作用,科学引导东辽县中心城区的开发建设,我局组织编制了《东辽县经济开发区东文大街北侧、吉诺树脂有限公司南侧局部地块控制性详细规划》。

为使本次控规成果更加科学、合理,符合城市发展实际,保障公众参与规划制度的落实,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等有关法律法规的要求,现将控规方案予以公示,征求社会各界和全体市民的意见和建议。

一、公示内容

本次控制性详细规划的编制主要是为了全面贯彻省级“一主、六双”产业空间规划,对接“长春经济圈”现代工业走廊,结合东辽县开发区的实际发展需要,加大对区内企业的支持力度,推动民营经济发展,提升产业基础能力和产业链水平;满足项目落位实施。

该地块位于东辽县经济开发区东文大街北侧、人民大路中路西侧、吉诺树脂有限公司南侧。(详见附图)

地块占地总面积为1.3310公顷,规划用地性质为三类工业用地(M3),用地规划控制要求如下:

规划控制指标

建筑控制线:建筑后退地块边界5米、后退东兴大街和人民大路中路8米(含3米绿线);

容积率:不小于0.7;

绿地率:不大于20%;

建筑密度:不小于30%;

建筑限高:不大于24米。

二、公示时间

2021年4月14日—2021年5月14日

三、公示载体

东辽县人民政府网站:http://www.dongliao.gov.cn/

四、意见和建议反馈方式

1、信函反馈意见请邮寄至:

东辽县白泉镇安全路20号,东辽县自然资源局,电话:0437-5556565

2、有效反馈意见须在公示期限内提出,并注明联系人真实姓名、电话、地址。

 

  东辽县自然资源局

  2021年4月13日

更多